Privacy y policy

Privacidad
Informacion en conformidad del articulo 13, d.Lgs. 196/2003 “Disposizioni in materia di protezione dei dati personali”

Tus datos personales seran tratados electronicamente en respeto de la maxima confidencialidad y utilizados para consiñar tus ordenes y para los servcios que necesitan tu registracion.

La falta de datos que estan marcados como no compulsivos, no produce consequencias para nuestros servicios.

Titulares del trato son: d'Oro di Licata Paolo & c. S.a.s. - C.da Scunchipane - 92019 Sciacca (Ag) - Tel. 0925 80100 - Telefax 0925 80089 P. Iva: 02046440844, y las sociedades controlantes y conectadas, en conformidad del articulo 2350 cod. civ. (…”Titulares”).

Previo consentimiento, tus datos seran tratados por los titulares para propositos comerciales.

Propositos Comerciales
Con el termino proposito comercial se entiende: ofertas de nuevos servicios y productos; promocin de novedades en el sitio web; envio de e-mail publicitarios y informativos no relativos a productos y servicios similares a los que has comprado; actividades de merketing; analisis y investigaciones de mercado; analisis estadisticas sobre datos agregatos de forma anonima; actividades de venta; relevacion del grado de satisfacion del cliente; envio de material publicitario via correo; propuestas comerciales telefonicas; comunicaciones comerciales interactivcas y propuestas de venta.

Responsable del trato es: Campo d'Oro di Licata Paolo & c. S.a.s. - C.da Scunchipane - 92019 Sciacca (Ag) - Tel. 0925 80100 - Telefax 0925 80089 - P. Iva 02046440844.
Tus datos seran disponibles para los encargados de tratar las siguientes operaciones para dichos propositos: envio de newsletter; gestion de servicios resrervados a los usuarios registrados; elaboracion de datos y servicios telematicos; call center; gestion de los ordenes y actividades conecatdas.

En conformidad del articulo 7 d.lgs. 196/2003, seras capaz de ejercer tus derechos, entre que: ver, modificar o borrar tus datos, o oponerte a su tratamiento escribiendo a: info@licatafood.it.

Seguridad
Compras seguras en el sitio Licatafood.it - Villareale.it

Licatafood.it y Villareale.it, garantizan que tus datos seran protegidos y no seran visibles a los demas.
Para proteger tus datos, Licatafood.it, Villareale.it utiliza Secure Socket Layers (SSL), un sistema de seguridad Internet. Si tu browser tiene el mismo sistema, los datos proprorcionados durante el orden seran encriptados para que no sean legibles en caso de interceptacion.
Por lo tanto los datos sobre cargos y detalles sobre tu tarjeta de credito estan protegidos.

Cookies
Los cookies son particulas de datos que vienen guardatos por el browser en la memoria del ordenador.
Licatafood.it, Villareale.it utiliza los cookies para propositos estatisticos y, con tu consentimiento, para reconocerte cuando visitas el sitio, para reproponerte la cesta de compra con las compras que no estan concluydas, y guardar tus ajustes.
Los cookies nos permiten tambien recojer informaciones sobre el uso que haces de nuestro sitio web y mejorar el sitio segun las preferencias de los usuarios. Nuestros cookies no contienen datos personales, ni otros datos que puedan consentir a hackers entrar en poseso de informaciones personales.

Italiano English Español Deutsch Francais Arabic Japanese Thai
Busca en el sitio
search!
Prodotti Azienda News Contatti
Privacy y policy

Privacidad
Informacion en conformidad del articulo 13, d.Lgs. 196/2003 “Disposizioni in materia di protezione dei dati personali”

Tus datos personales seran tratados electronicamente en respeto de la maxima confidencialidad y utilizados para consiñar tus ordenes y para los servcios que necesitan tu registracion.

La falta de datos que estan marcados como no compulsivos, no produce consequencias para nuestros servicios.

Titulares del trato son: d'Oro di Licata Paolo & c. S.a.s. - C.da Scunchipane - 92019 Sciacca (Ag) - Tel. 0925 80100 - Telefax 0925 80089 P. Iva: 02046440844, y las sociedades controlantes y conectadas, en conformidad del articulo 2350 cod. civ. (…”Titulares”).

Previo consentimiento, tus datos seran tratados por los titulares para propositos comerciales.

Propositos Comerciales
Con el termino proposito comercial se entiende: ofertas de nuevos servicios y productos; promocin de novedades en el sitio web; envio de e-mail publicitarios y informativos no relativos a productos y servicios similares a los que has comprado; actividades de merketing; analisis y investigaciones de mercado; analisis estadisticas sobre datos agregatos de forma anonima; actividades de venta; relevacion del grado de satisfacion del cliente; envio de material publicitario via correo; propuestas comerciales telefonicas; comunicaciones comerciales interactivcas y propuestas de venta.

Responsable del trato es: Campo d'Oro di Licata Paolo & c. S.a.s. - C.da Scunchipane - 92019 Sciacca (Ag) - Tel. 0925 80100 - Telefax 0925 80089 - P. Iva 02046440844.
Tus datos seran disponibles para los encargados de tratar las siguientes operaciones para dichos propositos: envio de newsletter; gestion de servicios resrervados a los usuarios registrados; elaboracion de datos y servicios telematicos; call center; gestion de los ordenes y actividades conecatdas.

En conformidad del articulo 7 d.lgs. 196/2003, seras capaz de ejercer tus derechos, entre que: ver, modificar o borrar tus datos, o oponerte a su tratamiento escribiendo a: info@licatafood.it.

Seguridad
Compras seguras en el sitio Licatafood.it - Villareale.it

Licatafood.it y Villareale.it, garantizan que tus datos seran protegidos y no seran visibles a los demas.
Para proteger tus datos, Licatafood.it, Villareale.it utiliza Secure Socket Layers (SSL), un sistema de seguridad Internet. Si tu browser tiene el mismo sistema, los datos proprorcionados durante el orden seran encriptados para que no sean legibles en caso de interceptacion.
Por lo tanto los datos sobre cargos y detalles sobre tu tarjeta de credito estan protegidos.

Cookies
Los cookies son particulas de datos que vienen guardatos por el browser en la memoria del ordenador.
Licatafood.it, Villareale.it utiliza los cookies para propositos estatisticos y, con tu consentimiento, para reconocerte cuando visitas el sitio, para reproponerte la cesta de compra con las compras que no estan concluydas, y guardar tus ajustes.
Los cookies nos permiten tambien recojer informaciones sobre el uso que haces de nuestro sitio web y mejorar el sitio segun las preferencias de los usuarios. Nuestros cookies no contienen datos personales, ni otros datos que puedan consentir a hackers entrar en poseso de informaciones personales.