Privacy et policy


Norme au sens de l’art. 13, d. lgs. 196/2003 à propos des dispositions en matière de protection des données personnelles.

Vos données personnelles seront traitées electroniquement dans le respect de la plus grande réserve et utilisées uniquement pour le traitement de vos commandes ainsi que pour les services prévus pour l’enregistrement.

La non transmission de vos données personnelles qui n’ont pas été signalées comme champs obligatoires n’aura aucune conséquence sur les services.

Les titulaires du traitement sont: Campo d'Oro di Licata Paolo & c. S.a.s. - C.da Scunchipane - 92019 Sciacca (Ag) – Italie - Tel. 0925 80100 - Telefax 0925 80089 P. Iva: 02046440844 et les sociétés avec lesquelles elle est en rapport de contrôle et de liaison aux normes de l’art. 2359 cod. civ. (dans le chapitre “les titulaires”).

Avec votre consentement vos données personnelles seront traitées par les titulaires uniquement à des fins commerciales.

Fins commerciales
Par le terme “fins commerciales” sont entendues les offres de nouveaux services ou produits, la promotion des nouveautés du site, l’envoi de mails publicitaires et d’informations ne concernants pas des produits ou des services du même genre que ceux achetés par le client, les activités de marketing, les analyses et les recherches de marché, les analyses statistiques obtenues à partir de données personnelles et leur transformation sous forme anonyme, les activités de promotion de vente, le relevé du niveau de satisfaction de la clientèle, l’envoi de matériel publicitaire par courrier, les promotions commerciales par téléphone, les communications commerciales interactives et les promotion de vente.

Le responsable du traitement est: Campo d'Oro di Licata Paolo & c. S.a.s. - C.da Scunchipane - 92019 Sciacca (Ag) - Italie- Tel. 0925 80100 - Telefax 0925 80089 - P. Iva 02046440844
Vos données personnelles seront rendues disponibles aux personnes chargées d’effectuer les opérations de traitement pour les fins suivantes: envoi de newsletter, gestion des services réservés aux abonnés, élaboration de données et de services télématiques, call center, gestion des commandes et activités relatives.

Selon l'art. 7, d. Lgs. 196/2003, vous pourrez excercez les droits relatifs, entre autre consulter, modifier ou éliminer vos données personnelles ou vous opposez à leurs traitements à des fins commerciales en écrivant à: info@licatafood.it

Sécurité
Achats sécurisés sur le site Licatafood.it, Villareale.it

Licatafood.it, Villareale.it feront de leur mieux pour garantir que vos données personnelles soient gardées de manière sécurisée et non accessibles à des tiers. Pour protéger vos données personnelles, Licatafood.it, Villareale.it, utiliseront: Secure Socket Layers (SSL), un système avant garde de séurité Internet. Si votre browser possède ce système de sécurité, toutes vos données personnelles fournies au cours de la commande seront cryptées afin de les rendre illisibles en cas d’interception. Ainsi les données relatives aux achats et aux détails de la carte de crédit sont protégées.

Cookies
Les cookies sont des morceaux de données qui sont archivés par le browser dans le disque dur de l’ordinateur.
Licatafood.it, Villareale.it utilisent les cookies à des fins et, avec votre consentement, pour vous reconnaître quand vous visitez le site, vous proposez le chariot avec les achats qui n’ont pas encore été terminés et sauver vos informations de naviguation sur notre site. Les cookies nous permettent également de recueillir des informations relatives à l’utilisation que vous faites de nos sevices et d’améliorer le site en fonction des préférences des consommateurs. Nos cookies ne possèdent pas de données personnelle, ni d’autres qui pourraient permettre aux hackers d’entrer en possession d’informations qui vous concernent.

Italiano English Español Deutsch Francais Arabic Japanese Thai
Rechercher dans le site
search!
Prodotti Azienda News Contatti
Privacy et policy


Norme au sens de l’art. 13, d. lgs. 196/2003 à propos des dispositions en matière de protection des données personnelles.

Vos données personnelles seront traitées electroniquement dans le respect de la plus grande réserve et utilisées uniquement pour le traitement de vos commandes ainsi que pour les services prévus pour l’enregistrement.

La non transmission de vos données personnelles qui n’ont pas été signalées comme champs obligatoires n’aura aucune conséquence sur les services.

Les titulaires du traitement sont: Campo d'Oro di Licata Paolo & c. S.a.s. - C.da Scunchipane - 92019 Sciacca (Ag) – Italie - Tel. 0925 80100 - Telefax 0925 80089 P. Iva: 02046440844 et les sociétés avec lesquelles elle est en rapport de contrôle et de liaison aux normes de l’art. 2359 cod. civ. (dans le chapitre “les titulaires”).

Avec votre consentement vos données personnelles seront traitées par les titulaires uniquement à des fins commerciales.

Fins commerciales
Par le terme “fins commerciales” sont entendues les offres de nouveaux services ou produits, la promotion des nouveautés du site, l’envoi de mails publicitaires et d’informations ne concernants pas des produits ou des services du même genre que ceux achetés par le client, les activités de marketing, les analyses et les recherches de marché, les analyses statistiques obtenues à partir de données personnelles et leur transformation sous forme anonyme, les activités de promotion de vente, le relevé du niveau de satisfaction de la clientèle, l’envoi de matériel publicitaire par courrier, les promotions commerciales par téléphone, les communications commerciales interactives et les promotion de vente.

Le responsable du traitement est: Campo d'Oro di Licata Paolo & c. S.a.s. - C.da Scunchipane - 92019 Sciacca (Ag) - Italie- Tel. 0925 80100 - Telefax 0925 80089 - P. Iva 02046440844
Vos données personnelles seront rendues disponibles aux personnes chargées d’effectuer les opérations de traitement pour les fins suivantes: envoi de newsletter, gestion des services réservés aux abonnés, élaboration de données et de services télématiques, call center, gestion des commandes et activités relatives.

Selon l'art. 7, d. Lgs. 196/2003, vous pourrez excercez les droits relatifs, entre autre consulter, modifier ou éliminer vos données personnelles ou vous opposez à leurs traitements à des fins commerciales en écrivant à: info@licatafood.it

Sécurité
Achats sécurisés sur le site Licatafood.it, Villareale.it

Licatafood.it, Villareale.it feront de leur mieux pour garantir que vos données personnelles soient gardées de manière sécurisée et non accessibles à des tiers. Pour protéger vos données personnelles, Licatafood.it, Villareale.it, utiliseront: Secure Socket Layers (SSL), un système avant garde de séurité Internet. Si votre browser possède ce système de sécurité, toutes vos données personnelles fournies au cours de la commande seront cryptées afin de les rendre illisibles en cas d’interception. Ainsi les données relatives aux achats et aux détails de la carte de crédit sont protégées.

Cookies
Les cookies sont des morceaux de données qui sont archivés par le browser dans le disque dur de l’ordinateur.
Licatafood.it, Villareale.it utilisent les cookies à des fins et, avec votre consentement, pour vous reconnaître quand vous visitez le site, vous proposez le chariot avec les achats qui n’ont pas encore été terminés et sauver vos informations de naviguation sur notre site. Les cookies nous permettent également de recueillir des informations relatives à l’utilisation que vous faites de nos sevices et d’améliorer le site en fonction des préférences des consommateurs. Nos cookies ne possèdent pas de données personnelle, ni d’autres qui pourraient permettre aux hackers d’entrer en possession d’informations qui vous concernent.